OVOPRODUITS

Ovoproduits liquides | Industrie


Les ovoproduits liquides sont utilisés dans de nombreuses applications. De produits de boulangerie aux sauces et de viandes à la préparation de produits destinés à l’halieutique, dans bon nombre de produits on retrouve l’œuf sous une forme ou une autre. Pour toutes ces applications, les entreprises d’Interovo Egg Group BV ont une solution adéquate. Beaucoup de ces applications des ovoproduits sont connues, mais au cours des ans, Interovo Egg Group BV a développé des formulations particulières et des associations produit – conditionnement en collaboration étroite avec ses clients. Interovo Egg Group BV propose des conditionnements de 1 à 30 000 kilos.


Il y a dans notre société une forte demande pour des normes plus élevées dans le domaine du bien-être des animaux. Dans son assortiment d’ovoproduits liquides, Interovo Egg Group BV propose à ses clients un choix d’ovoproduits issus d’œufs de poules élevées en cage, au sol, de plein air en biologiques enrichis. Parallèlement, il existe une multitude d’applications disponibles dont le sucre, le sel et les conservateurs.


Ci-dessous, vous en lirez plus sur les produits existants et les possibilités personnalisées.

 

 

 

 


ŒUF ENTIER LIQUIDE

L’œuf entier liquide est principalement utilisé pour la préparation de produits de boulangerie. L’œuf liquide est obtenu à partir de l’équilibre naturel de l’œuf. La pasteurisation du produit garantit sa sécurité d’emploi.


L’œuf entier liquide est disponible avec et sans conservateur et selon toutes les méthodes d’élevage.

 


Conditionnements BIB 10 kg, cuve  inox 500/800/ 1000 kg, cuve  IBC 500/1000 kg


Mélanges à taux élevé ou faible de matière sèche, sucre, sel


Entreprises de production Sovimo SA


 

 

 

 


JAUNE D’ŒUF LIQUIDE

Le jaune d’œuf liquide est utilisé dans la préparation de crèmes glacées, de liqueur d’œuf et surtout dans les sauces. La teneur en matière grasse relativement élevée du jaune d’œuf permet d’obtenir une belle texture crémeuse et ferme. Pour la préparation de sauces à chaud, il y a StableEgg® (voir sous ‘Spécialités’ pour en savoir plus). En boulangerie, le jaune d’œuf est fréquemment utilisé pour faire dorer. Un produit enduit de jaune d’œuf obtient une belle couleur foncée et une croûte croustillante.
 

Le jaune d’œuf liquide est disponible avec et sans conservateur et selon toutes les méthodes d’élevage.

 


Conditionnements BIB 10 kg, cuve inox 500/800/1000 kg, cuve IBC 500/1000 kg


Mélanges à taux élevé ou faible de matière sèche, sucre, sel, stable à la chaleur


Entreprises de production Sovimo SA


 


BLANC D’OEUF LIQUIDE

Le blanc d’œuf liquide connaît deux applications principales. Il est souvent utilisé comme liant dans l’industrie du poisson et de la viande, par exemple pour faire adhérer la chapelure, mais aussi pour affermir le surimi. Parallèlement, le blanc d’œuf est fréquemment utilisé pour la fabrication d’une mousse. Pensez notamment aux macarons et à la meringue. Mais le blanc d’œuf convient également à rendre plus légers toutes sortes de produits de boulangerie.


Le blanc d’œuf liquide est disponible avec et sans conservateur et selon toutes les méthodes d’élevage.

 


Conditionnements BIB 10 kg, cuve inox 500/800/1000 kg, cuve IBC 500/1000 kg


Mélanges à taux élevé ou faible de matière sèche, sucre, sel


Entreprises de production Sovimo SA


 

 


SPECIALITES LIQUIDES

Interovo Egg Group BV s’efforce continuellement d’améliorer ses formulations. Par ailleurs, et en collaboration avec le client, il développe régulièrement des formulations particulières qui correspondent parfaitement aux besoins de celui-ci. Gérant pour son propre compte la totalité de la chaîne, du poussin à l’ovoproduit, Interovo Egg Group BV est en mesure de fournir rapidement les ingrédients requis. Si vous avez besoin d’une formulation personnalisée, n’hésitez pas à nous contacter par le biais du formulaire de contact.


L’une des spécialités développées ces dernières années par Interovo Egg Group BV s’appelle StableEgg®. StableEgg® permet de transformer du jaune d’œuf à chaud sans faire cailler le produit final.


En plus de StableEgg®, les entreprises d’Interovo Egg Group BV produisent une grande variété de mélanges, des produits aux sucres ajoutés, des sels et autres ingrédients. Le tout parfaitement adapté aux besoins du client.

 


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